Консультации / Офтальмология / После замены хрусталика стало хуже

После замены хрусталика стало хуже

6 августа сделал операцию по замене хрусталика, установили торический фирмы tecnis toric abbott medical США, до операции видел 6 строчек сверху, сейчас не одной, в оперированом глазу двоится и все расплывается, также он очень сейчас мешает и создает дискомфорт на второй глаз, идут головные боли. Врач хирург сказал что все пройдет, я уже сомневаюсь прошла неделя, а изменений никаких. Также в оперированом глазу повышенное давление 31.0, капаю капли с 10ого числа. Предполагаю возможно мне неправильно подобрали хрусталик, стоит он на своем месте, астигматизм послеоперационный думаю наврядли, так как хрусталик уже торический стоит! Подскажите что это может быть, может все еще наладится, иди нужно что-то уже предпринимать?
Добрый день! Повышение внутриглазного давления может быть связано с отеком роговицы после операции. Заочно мы не сможем достоверно оценить причину описанных жалоб. Теоретически в течение одного месяца после операции зрение должно стабилизироваться. По поводу лечения, прогноза по зрению рекомендуем Вам проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.
Консультация врача-офтальмолога на тему «После замены хрусталика стало хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена хрусталика
У моей мамы несколько лет назад после того, как она упала и ударилась височной частью не стал видеть один глаз. В декабре 2012 года я ей привезла сбор трав №...
Сильно упало зрение. что делать?
Здравствуйте Доктор! После 40лет стало снижаться зрение. врачи говорят, что это возростное. и я бы с этим согласился, бы если бы оно не так быстро снижалось. в 44 у меня...
Последствие коньюктевита
Здравствуйте! У меня левый глаз оперированный на катаракту (замена хрусталика) в 2003 году. После операции зрение вернулось, но не на 100%! Я неделю назад вылечился от гнойного коньюктевита на левом...