Консультации / Гинекология / Кишечная палочка в маске у мужа

Кишечная палочка в маске у мужа

У мужа нашли кишечну палочку, один курс прошел, видимо не помогло, ощущение вернулось (воспаление простаты, больно ходить в туалет по большому и боли в облости паха). Мне в ноябре ехать на ЭКО, повлияет ли его инфекция на развитие плода в начальном этапе и в дальнейшем, у меня все чисто. Что мне делать дальше, мне уже 31 год. Трубы удалены,делали гистероскопию, выявили хронический эндометри, курс лечения прошла,сейчас пью гормональные -фемостон 2/10 по 1 таблетке до ноября
Добрый день. К сожалению, любая заявленная урогенитальная инфекция откладывает ЭКО. Дело в том, что простатит может негативно отразиться на качестве спермы. Поэтому сейчас мужу следует повторить курс лечения, уже с применением иммунокорректоров, например, виферон, а возможно, ФТЛ. Это решит его лечащий врач. Также желательно повторить спермограмму, чтобы избежать неожиданных результатов непосредстаено перед процедурой. Еще один момент. Надеюсь, вы уже прошли обследование у гемостазиолога на тромбофилию. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Кишечная палочка в маске у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии
Диспареуния
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. С начала половой жизни с мужем беспокоил легкий дискомфорт при половом контакте на входе во влагалище. С тех пор прошло около года. Дискомфорт...
Сильная боль при первом и последующих половых актах
Добрый день, мне 16 лет, очень беспокоит следующая проблема. Около 1.5 недели назад была первая попытка первого полового акта. Было очень больно, но крови не было. Половой член вошел примерно...
Узи-признаки гиперплазии яичников и фолликулярного аппарата у ребенка
Доброе утро! Дочери полных 6 лет и 7 месяцев. Прошли узи органов малого таза перед школой. Результаты узи на фото ниже. Врач на узи отметила, что мочевой пузырь наполнен с...