Консультации / Отоларингология

Слух

Здравствуйте! У меня давно была травма уха и перепонка заросла сама. Слух оч плохой. Недавно сделала аудиометрию.сказали нст. И до 70ти линия доходит. Сегодня еще сделала и показан рез-тат аудиологическая норма на пробл.ухе и никакого нст уже нет. а ухо также плохо слышит. А может и не плохо.но от давнего удара сильного в ухо изменилось давление в ухе.просто ухо не чувствую. И всю правуб часть головы. Слышала что можно сделать тмпнометрию. Подскажите какому диагнозу верить?
К вопросу приложено фото
Для решения Вашего вопроса необходима очная консультация! Где Вы живёте?
Россия
Приезжайте, вылечим.
Хорошо.куда? И что мне сделают- тимппнометрию или что??
На этом сайте -мой сайт. Посмотрите.
а у меня случай не безнадежный?я приеду
вы в москве?
Такие процессы лечатся очень хорошо. Приезжайте.
подскажите какие документы с собой иметь? сумму денег и тд?просто улучшится ли голова и ее чувствительность? вы в москве? сколько времени на лечение нужно? чтоб слух не потерять остаточный. тем более вроде как неврит неизлечим говорят. хотя чудо возможно) записываться на прием нужно?
В данное время я в Москве. Привезите все исследования. Конкретно, после очной консультации и необходимого дополнительного исследования.
Консультация врача отоларинголога на тему «Слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2016
О консультанте
Специализация