Консультации / Неврология / Вялость после интима

Вялость после интима

Здравствуйте. После интима или мастурбации, чувствуеться сильная усталость , вялость , хожу как мертвый , его не хочу делать, тяжело даже заговорить с кем то .. На второй день состояние не улучшаеться Посоветуйте как исправить это состояние , витаминов организму может не хватает? Что это может быть? Сейчас мне 20 , такое состояние начал замечать с 17
здравствуйте. необходима консультация сексопатолога и психоаналитика. но как невролог и нейрофизиолог - подозреваю, что глубокие сексуальные ощущения могут вызывать сильное раслабление после общего утомления, или истощения, неверного образа жизни: - недосыпания и стреса, неверного или недостаточного питания, поэтому -кроме мультивитаминов необходим сон, регулярные прогулки или легкие физические нагрузки, частое питание, с фруктами, отстутсвие алкоголя и далее все вернется в норму.
Консультация врача-невролога на тему «Вялость после интима» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы в сексе
Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Мне 25 лет. С парнем мы ровесники. Живём год вместе. Первые несколько раз интим у нас был проблематичен. Спустя буквально минуту как он входил в меня происходило...