Консультации / Стоматология

Установка имплантов и беременность

Здравствуйте! Хочу поставить 2 импланта,но через месяц планирую беременность. Влияет ли беременность на приживаемость импланта? И можно ли после установки имплантов нагрузить их коронками через год после установки(связано с переездами)?
Здравствуйте! Учитывая все что вы перечислили в вашем вопросе,то я б не рисковал.Имплантация зубов это не просто несколько визитов к стоматологу,это весьма стрессовое мероприятие с применением разного рода препаратов и это для женщины в "положении" не является полезным.Беременнось протикает на фоне довольно таки серьезных гормональных изменений в организме женщины,что соответственно может сказаться и на самих имплантах. Я думаю,что вам с вашим врачом,необходимо тщательно обсудить тактику вашего лечения и найти наиболее оптимальный вариант. Будьте здоровы!
Я пока не в положении,вопрос о том можно ли за месяц до планирования ставить импланты,но из вашего ответа понятно что лучше переждать 3 года с учетом самого времени беременности и кормления. Спасибо за ответ.
Ну,3 года это конечно довольно таки радикально,лично мне так кажеться.... Я еще раз рекомендую Вам обратиться к вашему врачу для более точной консультации,т.к. я не владею полной информацией о вашей проблеме и о вашем самочувствии.
Консультация врача стоматолога на тему «Установка имплантов и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос