Консультации / Неврология

Компрессионный но консолидированный перелом позвонка с7

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получать физическую нагрузку (например, заниматься в тренажерном зале), если у меня следующий диагноз: Консолидированный компрессионный перелом тела с7 2 ст., в анамнезе травма была в 2013 году) с формированием фиксирующего спондиилоза. Остеохондроз с4-с5 с формированием унко-вертебрального неоартроза справа, хондроз диска с5-с6, посттравматический остеохондроз с6-с7, спондилоартроз с6-с7, с7-Th1. Если могу, то какие упражнения лучше избежать, какие нагрузки возможны? И что посоветуете на счёт лечения, во всяком случае профилактики? (Врачи по месту прописки просто пожимают плечами). Рентген-снимки приложу немного позднее. Заранее благодарю за объективность. Во всяком случае к какого рода врачу обратиться, и какие исследования при себе иметь, дабы получить развернутые ответы на консультации
Тренировка должна быть направленна на укрепление мышц спины и ТОЛЬКО!!!!под контролем тренера, лечение в вашем случае сосудистые, нейротрофики и чтоб вылечить саму причину, то есть перелом то это MBST терапия!
Консультация врача невролога на тему «Компрессионный но консолидированный перелом позвонка с7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Государственный университет медицины и фармации имени Николая Тестемициану
Место работы
ООО"АртроМедЦентр"
Сайт
Подробности

Невролог. Является научным сотрудником медицинской кафедры РУДН, специалистом по MBST терапии.

Сфера профессиональных интересов: дегенеративные, дистрофические изменении в любом отделе позвоночника.

Телефон для записи: +7 (495) 710-28-82.

Задать вопрос