Педиатрия

Увеличен под подбородком лимфоузел у девочки 11 лет

1,5 месяца дочь (ей 11 лет) обратилась с жалобой на боль при повороте шеи. Прощупав я обнаружила шишечку под челюстью в районе подбородка. Были у стоматолога, с зубами всё нормально, инфекционист посмотрев сказал что у нас хронический тонзиллит, мы его полечили, но шишка также на месте. мой ребёнок вдобавок ко всему с мая по октябрь мучается аллергическим насморком, то есть каждый день у нас аллергический насморк на протяжении 5 лет, хотя мы на аллергены ещё не сдавали. но этой осенью обязательно сдадим. Развернутый анализ крови в фото. СОЭ 6.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться с грамотным иммунологом, тк мне кажется, что это все-таки увеличенный лимфоузел. Следовательно, этим вопросом должен заниматься иммунолог. По поводу аллергии -- обязательно займитесь этим вопросом, это важно. Сейчас есть новейшие способы лечения аллергческого насморка, доктор должен Вам рассказать. Они помогают навсегда избавиться от аллергии!
Консультация врача-педиатра на тему «Увеличен под подбородком лимфоузел у девочки 11 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарства при смешанном вскармливании
Добрый день, Олеся Владимировна. Помогите подобрать безопасное лечение кормящей матери. Ребенку 4 месяца, смешанное вскармливание. Я простыла. Осип голос и появился кашель. К терапевту на ближайшую неделю талонов нет. Подскажите,...
Развитие ребенка
Здравствуйте !Моему сыну 1г11мес Не хочет ходить на горшок.Начала сажать с 6 мес,все было хорошо,спокойно садился,делал свои дела.Ходить начал в 9мес.В 10 мес даже иногда сам приносил горшок,когда хотел.После года...
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей