Консультации / Отоларингология / Что означает массивный рост str haemolvticus

Что означает массивный рост str haemolvticus

добрый день. ребенку 11 месяцев ,часто болеем (орз, бронхит, ангина). Врач посоветовал сдать мазок из зева. сдали мазок из горла на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. результат показал массивный рост str haemolvticus. дать подробную информацию отказались.что это означает. нужно ли провоить срочное лечение или нет. спасибо
Это означает что обильно обсеменено горло ребенка стрептококком
необходимо ли провети срочное лечение или нет
срочно точно нет, а лечение надо проводить и не только ребенку, но и тем кто с ним спит в одной комнате, кто пищу готовит, пробует, разогревает и т.д.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Что означает массивный рост str haemolvticus» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Компульсивное переедание после булимии
Здравствуйте! Мне 20 лет, хотелось бы услышать профессиональный взгляд на мою проблему. До 18 лет я была обычной девушкой мой вес всегда был стабильным 52кг при росте 163 см. У...
У ребенка болит лоб
Добрый день! В сентябре этого года мой ребенок 5,5 лет переболел орви. Потом самочувствие было нормальным, но когда я сама спросила как она себя чувствует, сказала что болит лоб. При...
Боюсь не пострадала ли печень
Здравствуйте, дорогая Ирина Викторовна! В который раз я к вам с проблемой. У младшей дочки, ей 1 год и 4 месяца 8 апреля был повторный приступ фебрильных судорог. лежали двое...
Дисплазия и ее лечение
Здравствуйте.Помогите разобраться в анализах.Мне 25 лет.В анализах 4-х летней давности стоит заключение: "цитограмма соответствует воспалительному процессу,нерезко выраженным изменениям небольшого числа клеток плоского эпителия типа легкой дисплазии.Изменениям характерным для папилломавирусной инфекции.Гиперкератоз."На...