Консультации / Неврология

После сотрясения мозга

Упала,ударилась головой о ламинат была потеря сознания несколько минут.Госпитализированна не была. Через неделю обратилась к неврологу с головокружением при полодении лежа и трясучкой по утрам конечностей,нижней части лица,подергиванием век.,частым морганием,понижение зрения,неприятные ощущения в правой стороне головы сзади справа у основания черепа..Все симптомы стали проявляться по нарастающей один за другим.Сделано КТ головы-все нормально.Уздг сосудов-норма.Эхо-легкое внутричерепное давление. Были назначены Мексидол,Пикамилон курс 1 месяц и в.в Актовегин 10 уколов.Трясучка и головокружение прошли.Но после прекрашения приема препаратов через м-ц опять при поворете головы легкое головокружение по утрам жуткая тошнота и как будто отъезжаю.Подскажите что мне делать дальше.Какие препараты и что еще обследовать.
Здравствуйте! Проблема не только в препаратах, надо обязательно ЛФК и физиотерапия. Из обследований - УЗДГ сосудов шеи и головного мозга, тогда будет ясна дальнейшая тактика. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «После сотрясения мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос