Консультации / Стоматология

Есть ли киста на снимке

Надулся шарик на десне под верхней губой, через 3 дня лопнул. Боли нет. Врач сегодня принять не смог, сделали только снимок.
К вопросу приложено фото
Здраствуйте! Да,действительно,есть воспалительный процесс.Зуб подлежит лечению. Выздоравливайте!
Консультация врача-стоматолога на тему «Есть ли киста на снимке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли на рентгене искривление носовой перегородки
Пролечилась с сильно заложенным носом в аллергологии. Пробы отрицательные. Выписали с диагнозом "вазомоторный ринит". Лечение почти не принесло облегчения. Нос так и закладывает, стоит мне принять горизонтальное положение. При чем...
Есть ли на снимке какие либо отклонения
Здравствуйте! столкнулась с тем что два врача говорят разное, нужен независимый взгляд со сторон что бы понять кто из них прав все таки. А именно под вопросом 6ка с правой...
Есть ли на снимках болезнь шейерман-мау
Результат обследования Доброго времени суток. 5 лет назад проходил обследование в НИИТО по направлению от военкомата. Делали рентген поясничного и грудного отдела позвоночника. Выявили болезнь шейермана-мау. С тех пор ходил...
Есть ли с снимках признаки сок или няк
Добрый вечер.Меня зовут Марина мне 25 лет, обнаружила в кале кровь пошла к врачу, назначили колоноскопию на ней нашли предположительно долихосигму и левосторонии колит, полностью не смогли посмотреть так как...
Есть ли на данном ЭКГ признаки септального инфаркта миокарда
Здравствуйте, мне 28 лет. 9 месяцев назад мне был поставлен диагноз "панические атаки". После курса лечения, однако, некоторое время был дискомфорт в области сердца. Но спустя некоторое время он прекратился....
У меня вопрос опасен ли выход пасты в пятом зубе за верхушку корня можно ли что- то исправить 2 вопрос Можно ли пломбировать зуб с пустыми каналами 3 вопрос можно ли определить по снимкам - есть ли на четвертом зубе периодонтит
Здравствуйте! Доктор, опишу все очень подробно. 4 марта 2017 стала болеть левая пазуха, особенно при наклоне вперед, боли были похоже на такие же, когда у меня был периодонтит. Я подумала,...
Есть ли фронтит
Здравствуйте! На прошлой неделе заболело ухо справа. Отоларинголог у нас в поликлинике принимает 7 числа, записалась к нему на этот день. Но ухо болело достаточно сильно, поэтому обратилась к платному...