Консультации / Стоматология

Есть ли киста на снимке

Надулся шарик на десне под верхней губой, через 3 дня лопнул. Боли нет. Врач сегодня принять не смог, сделали только снимок.
К вопросу приложено фото
Здраствуйте! Да,действительно,есть воспалительный процесс.Зуб подлежит лечению. Выздоравливайте!
Консультация врача стоматолога на тему «Есть ли киста на снимке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос