Болезни сосудов

Ретикулярный варикоз

Здравствуйте.мне сосудистый хирург поставил диагноз ратикулярный варикоз.сказал вылечить можно только процедурой склеропатия.можно ли варикоз вылечить каким то другим способом?
Здравствуйте. Нет, к сожалению, мази и таблетки избавить Вас от расширенных вен не смогут.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Ретикулярный варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте доктор у меня ретикулярный варикоз ног 1 стадия начинающий
Я хотела спросить как можно лечить ретикулярный варикоз и склертерапию надо делать до беременности или после и какие ещё лечение? Таблетки какие пить?
Ретикулярный варикоз
У меня на ногах ретикулярный варикоз (просвечиваются вены и есть сосудистые звездочки). У мамы и бабушки такая же проблема. Чем такая ситуация опасна? Делала год назад УЗИ сосудов ног. Диагноз...
Ретикулярный варикоз
Добрый день. У меня, судя по всему, ретикулярный варикоз (сосудыстые звездочки - за год их стало еще больше, просвечиваются вены на ногах). Год назад делала УЗИ нижних конечностей - магистральные...
Ретикулярный варикоз
Добрый день! Скорее всего у меня ретикулярный варикоз (просвечиваються все вены на ногах, есть сосудистые звездочки). На УЗИ сказали, что вены здоровы, и что сегодняшнее состояние и внешний вид моих...
Ретикулярный варикоз
Здравствуйте! Мне 42 года. У меня произошёл гормональный сбой и чтобы его восстановить нужно пропить курс гормональных таблеток. Но когда я начинаю пить гормоны у меня начинают болеть ноги. Я...
Ретикулярный варикоз
Здравствуйте, Евгений Анатольевич!В январе этого года обращалась к флебологу - диагноз варикозное расширение вен нижних конечностей, как сказал врач шансы избежать операции 50 на 50,назначил курс лечения вазокет, гепариновая мазь+венолайф...
Ретикулярный варикоз
Здравствуйте! Мне 16 лет, пол женский. у меня ретикулярный варикоз( вены не выпирают, но сильно видны и есть одна извилистая) . Имеет ли смысл проводить какое либо лечение ввиду того,...