Консультации / Неврология / Застарелый шейный подвывих Остеохондроз ШОП

Застарелый шейный подвывих Остеохондроз ШОП

Здравствуйте! Хотела бы посоветовать. Мне 29 лет. С 6 лет начало сильно падать зрение. В 13 лет сделали операцию на глазах (склеропластику), тогда диоптрии были -6, после этого 11 лет зрение не падало. После рождения первого ребенка все началось снова. При осмотре окулист зал заключение, что все мои проблемы с глазами из-за шейного подвывиха. Сейчас зрение уже почти -15. Стоит ли мне обратиться к мануальному терапевту и можно ли все исправить?
перед оращением к мануальному терапевту пройти МРТ шейного отдела позвоночника и после результатов МРТ можно хотя бы делать выводы и нет к сожалению мануальная терапия не панацея, и самостоятельно не может служить методом лечения, кроме того окулист не может давать заключение о шейном подвивихе, описывает рентгенограму - рентгенолог, а не окулист,
Застарелый шейный подвывих определил невролог на снимке. Окулист лишь определил причину моего ухудшения зрения. И сказал, что после вправления подвывиха, зрение должно прекратить ухудшаться. Правда ли это? И возможно ли вправить застарелый подвывих?
нет не возможно , более того невролог не может также четко описать подвывих ето работа и право рентгенолога - тоесть для ответа на ваш вопрос необходимо заключение рентгенолога по результату снимка, а невролог проводит топический неврологический осмотр , именно при этом осмотре становиться понятным жалобы на ухудшение, поскольку причина может быть в другом - необходимо МРТ головного мозга и опись рентгенолога именно заключение ЯМРТ
Консультация врача-невролога на тему «Застарелый шейный подвывих Остеохондроз ШОП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Длительное онемение ног
Здравствуйте! Женщина, 36 лет. 2 месяца назад началось онемение нижних конечностей. Поначалу выраженное в ощущениях судорог на подошве стоп ног, через 2 дня онемение на левой ноге поднялось до уровня...
Болит нога после геморрагического инсульта
Здравствуйте!У моей мамы (59 лет) был геморрагический инсульт 28 Августа 2017.Была проведена операция по удалению гематомы.Парализована левая сторона.Левая рука не восстановилась, но начала хорошо ходить с тростью.Давление всегда в норме,...
Боль в левом виске
Третий раз за месяц болит левый висок.. всю жизнь, если болело, то сразу оба виска и не так часто, а тут только один левый и уже третий раз за месяц....
Онемение стопы с внутренней стороны
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу идти. В 2014 попала в ДТП, чрезвертельный перелом шейки бедра осколочный со смещением. Поставили аппарат Иллизарова. Операция прошла успешно. Хожу без проблем и бегаю...
Здоровье
С недавних пор заметила ,что при духате или жаре начинает заплетаться язык,что это может быть,к какому врачу нужно обращаться? Что это вообще может быть?
Успокоительное и фитнес
добрый день..купила абенемент в фитнеси решила начать заниматься спортом,но при каждом походе в спорт зал меня охватывает жуткая паника и тревога,начинает крутить живот и жутко тошнити изза этого мне приходится...
Онемение в правой руке
Добрый день. Уже несколько дней беспокоит онемение в правой руке. При наклоне вниз особенно немеет рука, скорее всего это из-за хандроза, не знаю к какому врачу обратиться, т.к. невролога нет...