Консультации / Проктология

Геморрой и трещина

4 месяца назад в платной клинике мне удалили 1 тромбированный геморрой на 7 месяце беременности, у меня вообще было 3 узла, один из которых мне удалили на 11 час, и зашили. Сейчас ровно 4 мес прошло, у меня уже неделю кровь и боли после хождения в туалет, роды были кесарево месяц назад. Все 4 месяца постоянно эта рана обострялась, вне зависимости от стула, но запоры не допускаю сижу на диете. В платную клинику эту идти уже боюсь, потому что врач на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит, что не знает почему у меня не заживает, говорят, что это сейчас рана под типу трещины и надо оперировать опять. Если самой попробовать пальцем прощупать, рана см 2 наверно, прям чувствуется. Чем только не лечила, разными свечами и мазями и ничего, что можете посоветовать, продолжать лечить и если ли шансы вылечить такую трещину?
Добрый день . Уважаемая Леди обратитесь к другому врачу!!! Чтобы он сделал свое заключение. Такое длительное заживление может говорить о совсем других заболеваниях. Здоровья вам
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой и трещина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос