Консультации / Отоларингология

Отит

Я простыла носморк ,уши стало закладовать потом вроде все прошло уши стали шлышать и тут вечером придя с прогулки разболелось левое ухо капола отипаксом ночью с уха потек гной болеть перестало через несколько дней я обратилась к Лору он сказал что сильное воспаление и в ухе все отекшее не видно барабанной перепонки ухо страшно болело Врачь выписал капли полидекса по 3кап.4дня и анауран 3 кап.5дней в таб.супрастин по 1таб.5дней и антибиотики но мой терапевт антибеотики забраковал запретил пить так как я кармящия мать. Я прокапала каплями ухо перестало болеть немного значило слышать а что делать дальше не знаю Лора у нас в п.нет надо ехать а я с ребёнком на руках это довольно проблематично подскажите как быть может ещё чем то покарать ?
Добрый день! Вам обязательно необходимо посетить врача для уточнения диагноза и коррекции в лечении, если понадобится. Гнойный отит опасен осложнениями, поэтому не затягивайте с визитом к врачу. Заочно лечить такие заболевания невозможно! Здоровья Вам и Вашим близким!
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА