Консультации / Психология и психиатрия

Постоянная тревожность

Я не могу понять почему я постоянно чувствую тревожность Для меня всё кажется проблемой , всё что нужно выполнить на работе или дома, пока не выполню то , что требуется я начинаю нервничать что из-за этого у меня нервы болят напрягаются именно левая часть тела нервы правой кисти рук, как будто набухают и начинают ныть и в последнее время на ноге нервные окончания болят, где-то возле пальцев Не могу понять вроде у меня всё хорошо, есть работа , деньги,не знаю может проблема в том что я постоянно начинаю думать о будущем , что как будет и иногда не могу заснуть всё время думаю об одном человеке который уехал давно, я не могу его забыть, я его любила,и всё равно мысли только о нём,его образ каждый день предо мной,не знаю как забыть его, связь держим с ним по интернету он выходит очень редко и то когда выходит странно себя ведёт , то всё время говорит что любит,что женится на мне, что соскучился,а иногда вообще не пишет.... Не знаю как забыть его??? Я не могу больше ни с кем заводить отношения потому что думаю что он только он мой идеал, и все парни ,которые стараются ухаживать за мной мне не нравятся,потому что в моём сердце он
Здравствуйте! Почему Вы хотите забыть своего возлюбленного? Надолго ли он уехал?
просто, такое ощущение что уже не будем вместе, он уже кажется охладел ко мне........... Раз судьба разлучила нас...значит не суждено
Что заставляет Вас рассуждать так драматично? Если не ошибаюсь, мужчина говорит о своих чувствах и свое желании быть вместе. Вы ему не верите? Дело в этом?
Консультация психотерапевта на тему «Постоянная тревожность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос