Педиатрия

Прививки

Здравствуйте. Сыну 3.5 месяца. Были тяжёлые роды 3 оборота обвития. После родов на 3 сутки у ребёнка была сильная желтушка (330 Билирубин). В роддоме никаких прививок нам не делали. Потом участковый педиатр сказала что пока что ребёнок не готов у прививкам так как за 1 месяц он набрал всего 350 граммов. Мы на ГВ. Прошли курс массажа и электрофареза. Стал хорошо набирать. В прошлый понедельник должны были сделать манту чтобы посмотреть нет ли никаких воспалений и сделать БЦЖ. Манту нам не сделали так как у сына стал зеленый стул с тухлым запахом. Сдали кал там были завышены лейкоциты (6-8, в слизи 40) и Эритроциты (3-6). Поделились неделю хилак форте и полисорб. Стул у него всегда был жидкий со слизью. А несколько дней назад обнаружила сгустки крови в кале. Вызвала скорую. Сказали полностью исключить молочку. Я это сделала. А сегодня опять обнаружила кровь в кале. К моему питанию сейчас не придраться ( гречка рис макароны, овсянка На воде, индейка, говядина, банан 1 в день, мармелад халва). Значит ли это что прививку лучше отложить. И вообще можно ли делать прививку при стуле со слизью? И п
Добрый день! Нет, при таком стуле прививку делать нельзя. Нужно срочно сдать анализ на дисбактериоз, это может говорить о росте патогенной микрофлоры в кишечнике. также сдается мамино молоко на стерильность, так как патогены могут быть в нем.Хилаком и полисорбом не все патогены можно убрать и не всегда , поэтому тут нужно обследоваться. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка БЦЖ
прививка от рака груди
прививки
Увеличение лимфоузлов после прививки...
прививки
Прививка
прививка от рака