Консультации / Стоматология

Гранулема киста

Здравствуйте! Ситуация такая. Во время беременности было сильно обострение гранулемы, 6-ка нижняя слева, под коронкой, штифт. Снимок делать отказались, в связи с беременностью. В апреле щека и десна опухли и воспалились, делали надрез на десне, ставили дренаж. Сейчас снова обострение, сделала рентген. Скажите пожалуйста, можно ли спасти зуб и если да то какой лучше способ лечения учитывая что я кормящая мама. Спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Шансов вылечить этот зуб практически нет. Рекомендую Вам его удалить.
Консультация врача стоматолога на тему «Гранулема киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос