Кардиология

экстрасистолия

Мария Олеговна,здравствуйте!Меня беспокоит здоровье моего 23-летнего сына.Время от времени у него начинает учащенно биться сердце,буквально выпрыгивать из грудиЕго это очень пугает.Иногда ,если он не дома, при этих симптомах у него холодеют конечности и он ощущает нехватку воздуха.Вызывает скорую помощь. Он обследовался и даже в стационаре.Поставлен диагноз экстрасисотлия.Выписан через два дня,как с чем-то незначительным.Пил препараты ,из которых я помню" Конкор Кор" (прошу прощения если написано неправильно.) Но периодически состояния,описанные мною выше,у нео повторяются.Насколько это опасно,если визиты к кардиологу заканчиваются выписыванием одних и тех же препаратов,которые помогают в период обострения,но все равно все повторяется может раз в полгода ,и непонятно с чем связано. Скажите ,пожалуйста,как нам к этому относиться и что делать?
Здравствуйте! Вашему сыну необходимо пройти суточное мониторирование ЭКГ для уточнения вида и количества нарушений ритма сердца, после можно будет выбрать оптимальный метод лечения. Обратитесь к кардиологу и пройдите обследование.
Здравствуйте! Вашему сыну необходимо пройти суточное мониторирование ЭКГ для уточнения вида и количества нарушений ритма сердца, после можно будет выбрать оптимальный метод лечения. Обратитесь к кардиологу и пройдите обследование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
экстрасистолия
Экстрасистолия .
Экстрасистолия
Экстрасистолы
Экстрасистолия
Брадикардия, экстрасистолия
Здоровье Mail.Ru