Консультации / Болезни сосудов / Подскажите последовательность обследования сосудов нижних конечностей

Подскажите последовательность обследования сосудов нижних конечностей

Болит левая нога в тазобедренном суставе и в суставе возле стопы.На середине конечности от колена до пятки есть уплотненный бугорок ! !массажист сказал что -это у меня внутренний варикоз !!. и помимо суставов болит ноющей болью вся икра,больно ходить. .Подскажите с чего начать обследование,так как в городе у нас нет врача флеболога.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В вашем случае необходимо исключать патологию суставов нижних конечностей и сосудов - вен и артерий. Необходимо обратиться к хирургу, который на основании осмотра составит план обследования и консультаций более узких специалистов (ортопеда, сосудистого хирурга, невролога). Будьте здоровы!
Консультация врача-флеболога на тему «Подскажите последовательность обследования сосудов нижних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Свердловский Государственный медицинский институт
Место работы
Центр флебологии
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Владеет основным объемом хирургических вмешательств, постоянно совершенствует профессиональное мастерство и навыки хирурга, периодически повышает квалификацию на кафедре ФУВ УРГМА.

Неоднократно выступал с докладами на городских, российских и международных конференциях, имеет более 20 печатных работ. Постоянно участвует в работе современных форумов и съездов по флебологии и лимфологии. Принимает активное участие в деятельности областного Ангиоклуба, является членом Ассоциации врачей частной практики и Объединения медицинских предприятий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение
Здравствуйте! Мне 31 год, рост 168, вес 93. Работа за компьютером. На прошлой неделе шла с работы и вдруг неожиданно закружилась голова и повело в левую сторону, через несколько шагов...