Консультации / Онкология

Доброкачественные образование или Нет

Здравствуйте! Сейчас во время беременности вылезла что-то типа бородавка На соске ореол,вчера один край начал типа отрываться,очень переживаю что это посмотрите пожалуйста?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Образование напоминает кератопапиллому. Меланому и рак не напоминает. То, что край немного отстает от кожи - не признак "плохого".
Консультация врача-онколога на тему «Доброкачественные образование или Нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Делать операцию или нет
Здравствуйте, моя мама уже 4 года наблюдает у маммолога онколога образование в молочной железе. Она раз в год делает мамограмму и каждые пол года на узи, за последние аол года...
Операция по удалению фиброаленомы делать или нет
Множественные фиброаденомы Здравствуйте, мне 27 лет, 5 лет назад сделали операцию по удалению фиброаденомы в правой мол. железе. Через год с небольшим оказалось, что её не удалили до конца и...
Удалять или нет родинку
Здравствуйте.У меня на шее родинка.Раньше была как обычная а лет 8-9 назад выросла....если честно я даже не помню момента как-просто кинулась а она уже большая. 19.01.2016г сделала дерматоскопию - паппилломатозный,пигментный...
Можно ли определить по УЗИ доброкачественное образование
Здравствуйте. Мне 36 лет. В 2011 году удаляли опухоль в левой груди, гамартома размером 2 на 3 см. По гистологии доброкачественная. Сейчас снова в этой груди есть образования. Одно 1.4...
Базалиома или нет
По пречине травмотизации родинки в августе обратился к врачу в онкодиспансер. Исходя из неудачного расположения родинки и возможность ее травмотизации в будущем, и размера 0,8см, по его рекомендации 31.07 мне...
Есть ли киста около корня зуба или нет
Добрый день. На зубе стоит коронка. Корни запломбированы, на одном из них стоит штифт. Коронка была поставлена 3 года назад. Полгода назад появились тянущие боли. Сделала снимок зуба, несколько врачей...
Оперировать или нет?
Здравствуйте.. прям даже и незнаю как поступить.. хотелось бы узнать ваше мнение.. Вот мои результаты УЗИ: ПРАВАЯ ДОЛЯ : форма:обычная асимметричная, расположение: обычное, контуры: ровные чёткие..размеры: правая доля длина: 5,11см,...