Аллергология и иммунология

препарат эриус

моей доченьке 4 года . очнеь аллергична. высыпания на коже и постоянное першение в горле . пьем эриус . как долго можно его принимать ? может нужно пропить что то еще ? пьем еще линекс.
Эриус - препарат замечательный, курс его может составлять до 1 мес ( и курсов в течение года может быть 3-4 ) - если это необходимо. Кроме того есть пролонгированные антигистаминные ( с ембраностабилизирующим эффектом) - напримр кетотифен - назначается иногда до 6 мес как профилактика таких процессов. НО!!!! Обязательно посоветуйтесь с аллергологом и проведите обследование хотя бы на IgЕ общ, чтобы определиться с длительностью и частотой противорецидивного лечения.. Высыпания на коже, кроме того, требуют наружной терапии как поддерживающей нормальную реактивность кожи ( даже если действие аллергенов продолжается или аллерген вообще неясен!)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «препарат эриус » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский аллерголог-иммунолог
Место работы
ОАО Медси II
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочная реакция после приема препарата ЗАДАК
В пять лет, после приема препарата ЗАДАК от абструктивного бронхита мой ребенок сильно поправился, сейчас ребенку 11 лет и она весит 59кг при росте 153см. У нее произошли изменения в...
Чем заменить препарат РОЛИНОЗ
Мы недавно переехали в россию из узбекистана. В 6 месяцев невропатолог нам прописал ролиноз. Мы его пили периодически и в качестве противоаллергенного средства, препарат очень хорошо подошел малышу, нам сейчас...
Совместимость препаратов
Здравствуйте. Мне поставили диагноз аллергический дерматит, зуд и краснота на шее. Врач выписал эриус и мазь адвантан. Лечусь 2 дня, но после мази мне становится нехорошо. То же самое от...
Совместимость препаратов
Монжно ли однократно принять спазмалгон человеку, уже принимающему эриус? В аннотации к спазмалгону указано, что он может усиливать м-холиноблокирующее действие H1-гистаминоблокаторов. А токсические дозы последних, как указано, лишь незначительно превышают...
Антигистаминные препараты
Доброго времени суток! Ирина,20лет. У меня диагностирован аллергический ринит. Принимаю один раз в два дня антигистаминные препараты. Принимала цетрин, зодак и пробовала эриус. На первый день после приема препаратов чувствуется...
Противоаллергенный препарат
Здавствуйте, у моего мужа аллергия на кошек и собак, которая сопровождается раздражением и зудом слизистой глаз и носоглотки, а так же затруднением дыхания, этот новый год нам доведется встречать в...
Прием препаратов от поллиноза
Здравствуйте!Ребенку 2,11 г. у нас в первый раз появились признаки поллиноза.Аллерголога в райбольнице нет.Всвязи с ужасающей заложенностью носа обратились к лорврачу.Он назначил одновременный прием препаратов Эриус(2,5 мл 1 раз) и...
Здоровье Mail.Ru