Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лопнувший сосуд на лице

У девочки 8,5 лет полтора года назад появилось на лице пятнышко с точкой. Обращались к врачу, было сказано, что это лопнувший сосуд. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать улучшения, и каким образом и где лучше удалить это пятно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего у вашей девочки гемангиома. Она или пройдет сама, или же ее можно удалить лазером. Если в течение года образование будет увеличиться, то его все же лучше удалить. К сожалению, не могу дать вам конкретный адрес учреждения, где бы работали с детьми, так как сам являюсь "взрослым" доктором. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Лопнувший сосуд на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос