Консультации / Неврология

Побочные эффекты от препаратов

Здравствуйте, у меня брахиоплексит плечевого сустава, в данный момент лечусь уже недели три. Мне кололи нейромидин и обезбаливающее, сейчас уже неделю пью нейромидин в таблетках + альфа-липон и неовитан, хожу на физиопроцедуры. Улучшения есть, болей почти уже нет, рука подымается на половину, но меня беспокоит смена моего настроения. Из побочных эффектов что написаны в инструкциях к таблеткам у меня сонливость и иногда головокружения, тошнота после еды ( это началось еще во время уколов, но с началом приема таблеток усилилось), и когда я перешла только на таблетки у меня начались приступы злости, все внутри колотит я не могу успокоиться, стала раздражительной, начала пить глицисед и меня попускает, но после него я расстроена, никого не хочу видеть, прям апатия какая-то. Я хочу узнать такие перемены настроения могут быть из-за таблеток или это меня на фоне болезни, или стоит к психологу сходить? Благодарю заранее)
Здравствуйте. Данные симптомы маловероятны как побочные эффекты. Скорее или совпадение, или вы просто устали от заболевания. Длительные хронические боли изматывают людей и вызывают изменения в настроении. Психолог мало чем поможет.
Консультация врача невролога на тему «Побочные эффекты от препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос