Консультации / Сексология

не пойму в чем дело..

Здравствуйте, у меня такая вотпроблема, мне 23 года, с моим молодым человеком у нас все хорошо, секс регулярный но такая вот странная проблема, оргазм я не получаю в процессе полового акта, ощущения замечательные и казалось бы вот-вот, но никогда не доходит до оргазма, а только во время ласк эрогенных зон, совмещять никак не получается. В чем может быть проблема?? подскажите пожалуйста... С предыдущим партнером было тоже самое..
Здравствуйте. Вероятно, проблема в том, что эрогенные зоны расположены таким образом, что при введении и фрикциях они не стимулируются. Поэтому возбуждение зависает, а потом и снижается. Зоны надо воспитывать: мужчина совершает свои обычные фрикции, но не имеет целью достижение семяизвержение, а просто продляет и продляет сношение. В то же время он или Вы ласкает Ваши эрогенные зоны, постепенно вырабатывая технику, которая и во время фрикций все-таки будет возбуждать Вас дополнительно. Это не просто секс, а обучение - так что договривайтесь с партнером заранее, чтобы он понимал, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не пойму в чем дело..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос