Консультации / Сексология

Секс с мужем

Здравствуйте, очень надеюсь на ваш совет, потому что я уже почти отчаялась решить эту проблему самостоятельно. Муж не хочет делать куни, хотя мне это очень приятно. Сначала он говорил что у меня молочница, неприятный запах, потом что ему в принципе это не доставляет удовольствие, потом сказал когда сделаешь мне "как мне нравится", тогда и я начну. Я делаю ему, даже смотрели видео курсы по минету, но ему все равно что- то до конца не нравится и я сама уже не хочу ничего делать, так как это и так даётся с трудом, потому что он любит только глубокий минет. Он скуп на долгие поцелуи, только во время секса и то мне не нравится как он меня целует, хотя я ему говорила как нравится мне, но он так не хочет......любит просто чмокать в губы. Но по мне так это детский сад какой- то..часто быстро приступает к делу, без больших каких- то ласк. Очень люблю его и не хочу искать удовольствие на стороне, надеюсь что он так же меня любит, но мне иногда кажется что себя он любит больше. Я тоже не идеальна конечно, часто пассивна, ленива. Как сдвинуть с мертвой точки его категорическое неприятие сделать мне там приятно?. Хотя он и обещал что сделает когда- нибудь когда будет к этому готов!!! Но мы уже 3 года вместе, делал он мне 2 раза, Я ему - не сосчитать... Это несправедливо. Что делать? Ещё он любит грубый секс, а я больше чувственный, опять несовместимость ...
Здравствуйте! Ваш вопрос про то, как мужа заставить делать куни или про то, что вы устали уже делать минет ему, а взамен приятного для себя ничего не получать или он про что - то другое совсем? Правда, сложно сказать, как заставить, если человеку неприятно. Это ведь насилие тогда какое - то получается и никому правда никакого удовольствия от этого не будет. Но я также вижу вашу категоричность именно в этом виде ласк. Чем она вызвана? допускаете ли вы, что можно ласкать клитор и рукой?
Категоричность вызвана тем, что только клиторальный оргазм испытываю. Да и вообще считаю, что если мужчина любит женщину, то должен и любить делать ей приятное. Рукой совсем не те ощущения. Считаю секс без оральных ласк неполноценным. Просто он требует того же вида ласк, а в ответ давать их не хочет. Не сказать что совсем ничего приятного не делает, просто зачем требовать (именно требовать) минет если не хочешь отдаваться так же. Он слишком властного характера и не могу сделать его мягче, во всех отношениях, в сексе том числе ( больше ласки и поцелуев)...
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! Я теперь понимаю вашу обиду. Вы сами хотите делать ему минет или делаете только из - за того, что он требует? Пробовали ли вы отказывать ему? Если да, то что происходило? Ваше возмущение справедливо, ведь секс - это про обмен, про взаимное удовольствие. Я делаю для тебя и также имею право попросить для себя и в сексе, как и в любых отношениях, есть место для слова "Нет", если не возникает желания ласкать партнера. Читаю, что вы считаете секс без оральных ласк неполноценным. Как вы определяете, что делает секс полноценным?
Консультация врача сексолога на тему «Секс с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2016