Травматология и ортопедия

Перелом малой берцовой кости ноги оскольчатый

Через которое время нужно делать снимок, чтобы узнать, как срастаются кости(правильно или нет)?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Через 3 нед. после перелома
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом малой берцовой кости ноги оскольчатый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после остеосинтеза
Здравствуйте, артак мацакович! 18 Февраля сломала левую ногу -оскольчатый перелом обеих лодыжек и заднего кря малой берцовой кости. 3 Марта была сделана операция -установили на наружной лодыжке титановую пластину и...
Перелом обейх берцовых костей!!!!
здравствуйте, у меня такая проблема- оскольчатый косо-поперечный перелом обеих костей голени на границе в/3 и с/3 со смещением отломков !!травму получил попал в дтп .8.04.13,отломки б/берцовой кости синтезированы металл пластиной...
Перелом оскольчатый малой берцовой кости
При оказании помощи в травмпункте моему отцу,которому 65 лет,была настоятельно рекомендована операция.Заявленная стоимость аппарата и операции заоблачная для нашего бюджета. Осюда вопрос,сростется ли кость на данный момент просто находящаяся в...
Открытый оскольчатый перелом костей голени спустя 5 месяцев
Здравствуйте Леонид Григорьевич! Хотел с вами проконсультироваться на счет перелома. Я сломал ногу в аварии. Мне почти 5 месяцев назад (19 сентября) сделали операцию установили пластину на большую берцовую кость,...
ПРАВИЛЬНО ЛИ ИДЕТ СРОСТАНИЕ БЕРЦЕВЫХ КОСТЕЙ ПОСЛЕ ОСТЕОСИНТЕЗА
Здравствуйте! 13 сентября в результате аварии на скутере поломал малую и большую берцовую кость со смешением отломков. Поставили диагноз: перелом диафизов костей левой голени со смещением отломков. По 19 сентября...