Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Анализы

Анализы

Во время беременности выявили антитела к гепатиту С. в ЖК. Сдала в клинике анализы пцр вгс и подробный на антитела. пцр- не обнаружено. Диагностика вирусного гепатита С (ВГС) 1 Антитела IgG и IgM к неструктурным антигенам NS3 вируса гепатита С (anti-HCV-NS3) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОПисс/ОПкр -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. 2 Антитела IgG и IgM к неструктурным антигенам NS4 вируса гепатита С (anti-HCV-NS4) 4,78 ОПисс/ОПкр -. 3 Антитела IgG и IgM к неструктурным антигенам NS5 вируса гепатита С (anti-HCV-NS5) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОПисс/ОПкр -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. 4 Антитела IgG и IgM к сердцевинным антигенам вируса гепатита С (anti-HCV-core) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОПисс/ОПкр -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. 5 Суммарные антитела IgG и IgM к вирусу гепатита С (anti-HCV-total) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОПисс/ОПкр -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. выявлены антитела к антигену NS4 Мне поставили храническую форму вгс.в неактивной фазе, роды с соблюдением санитарных норм, Правильно поставлен диагноз? До этого никогда не было выявлено ни вируса ни антител.
Здравствуйте! Если пцр отрицательно при беременности в 1 и 3 триместрах диагноз - выздоровление. В Вашем случае вероятнее всего вообще ошибка лаборатории. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Витагерпавак
здраствуйте, вчера сделали первую вакцину витагерпавак, сегодня рядом с этой точкой покраснело и болит. скажите пожалуйста это нормально или что то не так? еще этот укол мне сделали не в...
Столбняк
Добрый день. сегодня гуляя с ребенком на площадке поцарапала руку , ржавой железкой , даже крови не было, через час обработала перекисью и йодом. Прививка от столбняка у меня была...
Прививка от клеща и беременность
Добрый день! Подскажите каждые 3 года обновляю прививку от клеща. В этот год месячные были с 10-16 апреля, а 18 апреля поставила прививку (температуры не было после прививки). К 10...
Прививки от бешенства
1,5-2 года назад мне провели курс прививок от бешенства (после укуса). Сколько времени эти антитела сохраняются у человека. При попадании слюны собаки на царапины, нужно ли прививаться снова?
Торч-инфекции
Добрый день! Планирую беременность. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. АТ RUBELLA IgG - 26.0 (> 10 положительно, 5-10 серая зона, < 5 отрицательно) AT k HSV 1.2 типа IgG 2.8...
Прививка
Доброе время суток! Хотелось получить консультацию по вопросу прививки. Мне 57 лет, пенсионерка. Работаю представителем компании в магазинах Метро. В одном из магазинов мне сделали замечание, что в медкнидку не...
Реакция на прививку от энцефалита
18 мая на работе сделал прививку от клещевого энцефалита.Спустя сутки, началась боль в глазах, особенно,когда поворачиваешь взгляд в сторону и добавилась какая-то заторможенность. Продолжается это состояние уже трое суток. Подскажите,...