Консультации / Офтальмология

близорукость и работа с тяжестями.

здравствуйте.в 1987 году моя близорукость составляла -6,5.мне сделали сначала склеропластику,потом 1990 кератотомию на оба глаза.сейчас я работаю с поднятием и перемещением тяжестей 7 кг и более постоянно в течении смены-12 часов.какие рекомендации врачей на этот чсет.противопоказана ли мне такая работа.и сколько рекомендуется максимально поднимать после подобной операции.с уважением татьяна калинина.
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос можно будет после очной консультации у врача-ретинолога.
Консультация врача офтальмолога на тему «близорукость и работа с тяжестями.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос