Офтальмология

близорукость и работа с тяжестями.

здравствуйте.в 1987 году моя близорукость составляла -6,5.мне сделали сначала склеропластику,потом 1990 кератотомию на оба глаза.сейчас я работаю с поднятием и перемещением тяжестей 7 кг и более постоянно в течении смены-12 часов.какие рекомендации врачей на этот чсет.противопоказана ли мне такая работа.и сколько рекомендуется максимально поднимать после подобной операции.с уважением татьяна калинина.
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос можно будет после очной консультации у врача-ретинолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «близорукость и работа с тяжестями.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдавливание головы тяжесть пульсация в затылке
Здравствуйте, меня зовут Александр, 28 лет, последние 2-3 месяца мучает сдавливание в голове, пульсация в затылке особенно когда ложусь спать (сплю в основном на спине) плюс тяжесть в голове, ощущение...
Как лечется после основного курас
Вес 53 кг., Рост 175см. Сколиоз, с 2004 года близорукость (на оба глаза (-4)); с 2010 принимаю с перерывами (последний перерыв 2 года назад) гормональные противозачаточные таблетки «ярина». 28 Мая.2014Г....
Давящая головная боль
Здравствуйте, доктор. Мне 43,женщина. В связи с депрессией летом принимала препараты, но резко бросила из-за сильного набора веса, да и особого улучшения не было, кроме того беспокоила тахикардия от лекарств....
Положена ли группа инвалидности по зрению?
Диагноз:VOD=0,01M6,0D=0.04 VOS=0,02M4,0D=0,4.Скиаскопически ОД М11,0Д ОSM3,5D M14,OD M4,0D.Поле зрения концетрически сужено на 30-40 градусов.Полный диагноз:миопия высокой степени с астигматизмом,хориоретинальная дистрофия правого глаза,миопия средней ст. с астигматизмом левого глаза.Анизометрия.Мне 52 года,но плохое...
Больно смотреть на свет
Здравствуйте,доктор! Мне 19 лет, девушка, полтора года назад проходила осмотр у офтальмолога,сказали,что отклонений нет, астигматизм +0,5 на левый и -0,7 на правый глаз,периодически ношу очки,когда чувствую сильное напряжение. Примерно такое...
Здоровье Mail.Ru