Кардиология

Может, не совсем по теме...

Здравствуйте! Мне необходимо пройти МРТ головного мозга, причём срочно (невролог назначил), но везде пишут, что это исследование нельзя делать при наличии протезов в сердце. Но у меня биологический! протез в трикуспидальной позиции. Противопоказана ли мне МРТ? Я думаю, что раз протез не механический, какой может быть вред от МРТ? Я не могу задать этот вопрос своему кардиологу, потому что прежде чем к нему попасть надо подождать очередь месяц, а то и больше, а МРТ назначена на 22 апреля. Заранее благодарна!
Здравствуйте! ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КЛАПАНОВ СЕРДЦА, КАК МЕХАНИЧЕСКИХ, ТАК И БИОЛОГИЧЕСКИХ, обычно не используются магнитные материалы и сплавы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Может, не совсем по теме...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Парень не совсем перестал хотеть меня
Здравствуйте меня зовут оксана мне 20 лет, моему парню 23. Мы живем вместе 2 года. В начале с сексом у нас все было в порядке мы в неделю занимались 2--3...
Как лучше, чтобы няня приходила к ребёнку или он находился у неё дома?
Добрый день! Оговорюсь сразу, няня - это моя свекровь. В данный момент ребёнку 5 месяцев, спокойный, без видимых неврологичских проблем. Я недавно вышла на работу, с ребёнком во время моего...
Даже не знаю, по адресу ли вопрос
Доброго времени суток. Случайно увидела на мейл.ру подобную вашу акцию, писать врачам онлайн. Никогда и не думала обращаться к психоаналитику, как, наверное, 98% ваших изначальных клиентов. Не привыкли мы как-то...
не испытываю полового влечения
Здравствуйте Юрий Петрович,мне 35 лет,у меня проблема не испытываю сесуального влечения,ни когда не являюсь инициатором полового аката с мужем,испытываю только клиторальный оргазм без стимулироания ничего не выходит,если могу то стараюсь...
Оптимизм- это хорошо или все таки это не совсем нормально?
Добрый день! Я подписана на рассылку Психология и психиатрия, постоянно читаю все вопросы и ответы. Мне нравится и кое-какие ситуации и ответы на них- мне помогают для решения проблем в...
Внешне нормальный активный ребенок может не есть 7 часов а потом съ...
Дочке 4 месяца, совсем не хочет есть. Внешне нормальный, активный ребенок, может не есть 7 часов, а потом съедает максимум 80гр. смеси, выталкивает соску языком и отворачивается. Вчера рискнула и...
У меня не совсем простая ситуация сложилась
Здравствуйте Александр Владимирович! У меня не совсем простая ситуация сложилась. У старшей сестры не совсем удачно сложилась семейная жизнь (скандалы, драки и проч.). Племянник рос в такой обстановке. У меня...
Здоровье Mail.Ru