Консультации / Урология

Анализы в норме неприятные ощущения позывы в туалет маленькое отслоение кожи

Добрый день. 2 недели назад появились жалобы на частое мочеиспускание и неприятный зуд. У мочеиспускательного канала был маленький участок отслоившейся кожицы. Сдал анализы, результаты в приложении. Врач сказал, что все в норме, кроме плотности, нужно пить больше воды. Частое мочеиспускание прошло само, кожица отслоилась и на ее месте все тоже зажило. В один из дней были выделения, похожие на белые творожные. Потом ничего не было. На мой вопрос врачу, что это было, он сказал, что могла быть молочница, но сама ушла. Мне показалось это странным. Про анализы он сказал, что у мужчин не всегда видно наличие молочницы. Прошла неделя и у меня опять появились такие же симптомы. Правда в меньшей степени. Прошло всё за 2 дня, в прошлый раз дней за 5. И все позывы были менее острыми. Можно ли утверждать, что это все таки молочница? Могу ли я заразить партнершу половым путем или по анализам видно, что я не заразен и это что-то с организмом? Если это признаки молочницы, можно ли для профилактики выпить таблетку, воспользоваться мазью или для этих средств необходимо точное подтверждение болезни?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Такое может быть при слабом иммунитете. Экзодерил крем 1 раз в день , виферон крем 1 раз в день 1 мес
Скажите, а при этом стоит волноваться, что это что то серьезное или что результаты анализов не правдоподобные? Я сходил к другому врачу, тот посмотрел и сказал, что данные результаты из другой клиники и неизвестно как там мазок брал врач. Теперь нужно у них сделать те же анализы, может что то и есть из заболеваний в организме. Второй раз делать аналогичное, прсто в другой платной клинике не хотелось бы. Он мне прописал "Эпиген-интим" на 10 дней 2 раза в сутки.
Обследуйте партнера
тогда последний вопрос... по этим анализам можно определить отсутствие вич, гепатита и прочего? или для этого необходим только отдельный анализ крови?
На каждое заболевание отдельный анализ.
Консультация врача-уролога на тему «Анализы в норме неприятные ощущения позывы в туалет маленькое отслоение кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вздулась вена вокруг головки члена
Пару дней утром заметил что вздрулась вена, не болит, не увеличивается. Что это может быть? Может ли это подождать неделю или нужно срочно идти к врачу?
Запах мочи
Жен.28 лет. Три дня назад заметила, что появился неприятный запах мочи. Он даже какой-то резкий и пахнет как будто застоявшейся мочой. Особенно с утра. Утром даже моча немного мутновата. Днем...
Диагноз простатит
Здравствуйте.Месяц назад стал часто ходить в туалет по маленькому.Сходил к теропевту.Теропевт послала на УЗИ почек и мочевого пузыря здал анализы крови и мочи.Анализы ничего не показывает,УЗИ хорошее.Через неделю все прошло,я...
Вена на члене
На днях заметил большую вену на члене. Стоит ли беспокоиться? Раньше ее не замечал, возможно она и была или появилась недавно.
Замучили неприятные ощущения в уретре
Здравствуйте. В последнее время беспокоит жжение и тянущие боли в уретре, иногда, частое мочеиспускание. Постоянное ощущение, что мочевой пузырь не полностью опорожнен после мочеиспускания. Анализы крови и мочи в норме...
Возможно ли при таких анализах зачать ребёнка Если нет то ЭКО поможет
Не можем зачать ребёнка с женой
Помогите с выбором лечения
Доброго времени суток. Извиняюсь за беспокойство, но не могу в ближайшее время попасть ко врачу, поэтому спрашиваю здесь. Ситуация в следующем, планируем с супругой ребёнка. За последние несколько месяцев после...