Эндокринология

гипергликемия

резко повысился сазар крови до 20 что делать живу в деревне скорой нет поликлиника не работает приняла дополнительно манинил5 и сиофор 1000 пока нет результатов мне 53года пол ж
Уважаемая Ольга! Во избежание жизненно опасных состояний - кома вам необходимо срочно лечь в стационар! Не занимайтесь самолечением!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипергликемия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительная гипергликемия
На фоне стабильной инсулинотерапии (лантус 24ед., Новорапид по 6 ед. 3 Раза в день) и соблюдении диеты резко поднялся сахар крови до 20-24 в течение недели. Ранее сахар почти всегда...
Гипергликемия
Здравствуйте, Анна Олеговна! Меня беспокоит такой вопрос. Проходя мед. осмотр у меня обнаружили сахар крови 6.8 ммоль/л. Я очень боюсь, что у меня может быть сахарный диабет. Мы с мужем...
уточнение правильности диагноза
здравствуйте, можете проконсультировать? УЗИ в феврале 2011 года- косвенные признаки хронического двустороннего сальпингита, изботычно выраженный эндометрий, реактивные изменения сосудов параметрального венозного сплетения как следствие хронического воспалительного процесса в придатках матки...
Склерокистоз яичника
маточные кровотечения у кормящей
Здравствуйте! Я кормящая ,кормлю уже год и пять месяцев...первые месячные после родов были через полгода-обычные, умеренные...затем в течение года каждые два месяца были регулярные мажущие выделения по 3-4дня...последние месячные начались...
Пожалуйса,помогите!
Здравствуйте.3 года жила с одним молодым человеком,нне предохраняясь-не беременила.были нарушения в цикле-УЗИ-нормально.Прописали "Логест".Пока пила 3мес. было нормально.Перестала пить-нарушения.Сейчас живу с другим.Не предохраняемся-хотим детей.Год назад у меня нашли кисту3.5*1.6.Я прокапалась Метрогил№5,пролечилась...
кожный зуд
Здравствуйте! У моей мамы 68 лет 3 месяца после приема лекаств от инфекции в глазу не проходит кожный зуд. Сделали все обследования: биохимия крови немного завышены печоночные показатели, но все...
Здоровье Mail.Ru