Эстетическая и пластическая хирургия

имплант четко прощупывается

здравствуйте, мне 33 года. 2 года назад сделала пластику груди (растянулась после родов). поставила Ментор круглые. но давно (около года) уже замечаю, что при надавливании на грудь вокруг, имплант четко прощупывается, его контуры даже видны. там внутри как будто 4то-то жидкое. вроде должен быть гель, как бы густой. но там по другому. к тому ж в опред. позах (наклон например) грудь как бы волнится. когда стою прямо- всё красиво. вопрос - почему так? 4то будет дальше, что делать? и мог ли доктор поставить вместо Ментор какие-нибудь другие- менее качественные? спасибо.
есть такая проблема с имплантами, наполненными наиболее жидким силиконовым гелем. если не ошибаюсь, в линейке Ментор 3 степени плотности геля. соответственно, при не очень толстом покрытии импланта (мышцы, ткань железы и кожа) и таком импланте может быть эффект "волны" С этим можно побороться, прибавив жира посредством липофиллинга или заменить импланты на более плотные.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «имплант четко прощупывается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не опасно ли кормить малыша грудью при наличии пластиковых ниток в груди
несколько лет назад была сделана подтяжка груди(без имплантов).вокруг ореол остались пластиковые нитки,которые слышно на ощупь(четко прощупывается узел в месте,где нитка связана,даже немного колит).есть подозрение,что и нитки,которые должны были рассосаться до...
Увеличение груди
Здравствуйте!Мой рост 160 см,вес 45 кг,до операции размер груди меньше нулевого.3 Марта 2016 была сделана операция по увеличению груди анатомическими имплантами ментор объемом 265 мл с установкой по ареоле полностью...
Подкожная мастэктомия с имплантатами
Здравствуйте. Очень сильно надеюсь, что вы мне ответите! Мне важно ваше мнение! 14 Октября мне сделали подкожную мастэктомию, поставили имплантаты евросиликон 290 под мышцу. Круг. Операция из-за прогрессирующей фиброзно-кистозной мастопатии....
Здоровье Mail.Ru