Консультации / Терапия

Можно после комбилипена проколоть В12

Здравствуйте, у меня хронический остеохондроз, проколола мовалис и комбилипен, при сдаче анализов обнаружился пониженный гемоглобин - 95, врач назначила сорбифер, можно проколоть еще и В12?
Да, отдельно можно.
Консультация врача терапевта на тему «Можно после комбилипена проколоть В12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос