Консультации / Терапия

Можно после комбилипена проколоть В12

Здравствуйте, у меня хронический остеохондроз, проколола мовалис и комбилипен, при сдаче анализов обнаружился пониженный гемоглобин - 95, врач назначила сорбифер, можно проколоть еще и В12?
Да, отдельно можно.
Консультация врача-терапевта на тему «Можно после комбилипена проколоть В12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот1300Р
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов
Добрый день! Пациенту 77 лет, сильные боли в коленях . Прописали в/м Артрозан 2,5 10 дней (вопрос: написано что препарат колоть 3, максимум 5 дней?), Комбилипен 2,0 10 дней, Хондролон...
Послеоперационное лечение
Добрый вечер! У моей мамы несколько дней назад сделали операцию на щитовидную железу. На седьмые сутки выписали с определенными рекомендациями от лора. Голоса нет.горло очень болит. Рекомендации: цефтриаксон. хилак форте,...
Протрузия диска - немеет нога
Здравствуйте Андрей Анатольевич ! Меня зовут Алия !! С 20 июня этого года заболела спина ( боль и скованность в пояснице), сделала МРТ пояснично- крестцового отдела , на полученных Т1...