Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

На протяжении года плохой результат общего анализа крови

Добрый день! Год назад переболела трахеитом, принимала аугментин.На протяжении года в результате анализа повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы , с января этого года повысились базофилы от 1,1% до 1,9%, в апреле этого года тромбоциты повысились почти до верхней границы нормы, ( фото приложено)до этого тромбоциты всегда были ниже. На УЗИ незначительно увеличены подчелюстные лимфоузлы по заключению доктор сказал , что они без патологии. Анализы на вирус Эпштейн - Барра, цитомегаловирус, токсоплазма , гепатит В- отрицательные. Из хронических заболеваний есть: хронический поверхностный антральный гастрит, аутоиммунный тиреоидит,аденомиоз, синдром wpw, долгое время ( 15 лет)принимаю четвертинку фенобарбитала( назначил невролог ). Очень беспокоят изменения в анализах крови. Насколько это серьёзно и опасно?С чем это может быть связано?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдайте алт, hcvab, вич, сифилис, узи обп. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «На протяжении года плохой результат общего анализа крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение на протяжении месяца
Здравствуйте, мне 27 лет. Хотел обратиться за помощью. С декабря месяца по сей день мучают головокружения. Был совершенно обычный день, проснулся и понял, что кружит голова и неровная походка. Думал...
На протяжении года плохое самочувствие
Здравствуйте,уважаемые доктора!Я девушка,25 лет.На протяжении года беспокоит плохое самочувствие,а именно головные боли(особенно с утра и до обеда),температура 37.0-37.6,слабость,боль в горле не проходящая(больше ощущение комка,жжения).Данное состояние очень мешает обычному ритму жизни,первые...
Инфекционная нагрузка на организм прошу помощи в сложившийся ситуации
Добрый день павел андреевич, мня звать александр, прошу вас разобраться в моём случае. На первом фото, мой, так называемый, диагноз и результаты анализов, так же курс лечения. До этого лечения...
Ребенку 1 год держится температура
Добрый день! Уже не знаю куда обращаться, помогите пожалуйста! Месяц назад мы пролежали в больнице на обследовании с отопическим дерматитом, ребенку стало лучше и нас через неделю выписали. После выписки...
Уже два года никто не может поставить точного диагноза
Сейчас ребенку 3,3 года, проблема уже 2 года не проходит. Началось все с того, что у ребенка была рвота по 3-6 раз в день после смеси, молоком не кормила. До...
Результаты спермограммы
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...
Анализы крови
Здравствуйте, я здесь уже задавала свой вопрос, но хотелось бы уточнения диагноза. Мне 31 год, в июне месяце нашла у себя на горле 2 круга, у меня «заболело» горло, т.к....