Консультации / Хирургия

В 1988 году проведена операция резекция верхней доли левого легкого Стоят скобы на шве Можно ли делать МРТ шейного отдела позвоночника

В 1988 году проведена операция: резекция верхней доли левого легкого. Стоят скобы на шве. Можно ли делать МРТ шейного отдела позвоночника?
Здравствуйте, посоветовшись с заведующим МРТ отделением отвечаю: на режиме шея-мягкие ткани нарушения дисков видны, поэтому теоретически можно сделать, но под контролем опытного врача, поэтому в Вашем случае лучше обратиться к заведующему МРТ центра и обсудить Ваше исследование. Спасибо за вопрос и доверие.
Консультация врача-хирурга на тему «В 1988 году проведена операция резекция верхней доли левого легкого Стоят скобы на шве Можно ли делать МРТ шейного отдела позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки