Консультации / Неврология / Липома-было пока опухоль не провалилась

Липома-было пока опухоль не провалилась

Здравствуйте.Пишу Вам о своей болезни,которая преследует меня уже почти два года. Мужчина 56 лет,инсульт в 2014 году(по показанию врача).Повышенное давление и кружениние головы постоянно,память ослабла.Повышенное АД считал что врожденные-первый раз узнал в 1984 году,ранее была травма черепа-в 1970 году.В настоящее время лежал в больнице с головой-результатов нет,от таблеток толку мало и все они на короткий срок-но на голову всё равно не влияют.Вопрос;Если удалить это инородное новообразования,может и в моей голове всё наладится ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.Вы спрашиваете о таблетках которые я принимаю-в последнее время пью только КАПОТЕН 25 мг,утром,в обед и вечером-только от них мне становится легче.Повышенное давление (190/100) и кружениние головы постоянно,память ослабла.Мой адрес из Щёлково-место жительства: mixal460@mail.ru Я почему вам в Саратов пишу -да потому что я и сам в 1984-88 годах работал на Скорой помощи водителем БСМП.Спасибо за понимание.Антоков Олег М.
К вопросу приложено фото
Уважаемый Олег! Вы очень сумбурно все написали поэтому непонятно что Вы предлагаете убрать? В чем у Вас проблема то? В повышении давления? Головокружение? Или снижении памяти? Или в наличии какого то образования?
Здравствуйте Андрей Анатольевич.Я предлагаю убрать из моего пользования всё то что мы видим внутри сверху моей черепной коробки какого-то образования (то что мне мешает нормально жить).Для меня это проблема под номером 1.
К вопросу приложено фото
Пришлите хотя бы описание того, что у Вас как бы есть. На тех снимках , что Вы прислали что то разобрать сложно. Кроме этого Вы живете рядом с Москвой, Вы обращались к нейрохирургам по месту жительства?
Здравствуйте .Я живу рядом с Москвой,но нейрохирург принимает только в самой Москве.Да,я обращался к ним за помощью-но ответ был неутишительным-по их мнению я болен.Поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение как специалиста,ведь сами результаты и снимки они не видели (те что от 30.05.2016),да я и сам их заметил только в начале 7 месяца.
К вопросу приложено фото
Олег! Вас же посмотрел нейрохирург, знающий, уважаемый - он Вам четко сказал, нейрохирургической патологии у Вас нет, оперировать Вас незачем и нечего. Проходите лечение у невропатолога.
Консультация врача-невролога на тему «Липома-было пока опухоль не провалилась» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Менингиома
Неврит малоберцового нерва
Арахноидальная ликворная киста
Сильнейшие неврологические боли от кисты
Неврит луч нерва