Консультации / Неврология / Неврология

Неврология

Добрый день,мне 53 года,меня беспокоили немение и чувство мурашек в кисти,сделала МРТ шейного отдела позвоночника,диагноз : МР - данные дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Спондилоартроз с фиброзным сужением на уровне С5-С7. Врач назначила берлитион в/в,Актовегин в/в,мильгамма,церебролизин 10 дней. После этого лечения у меня появились звон в голове,заложило уши и сильная приступообразная головная боль,поднималась давление до 160/100, появилось чувство тряски изнутри.Месяц назад сделала МРТ головного мозга и МРТ- ангиография,диагноз: Мр- признаки начальной кортикальной субатрофии,легкой вентрикулоасимметрии. По МР- ангиографии : признаки атеросклероза и/или ангиоспазма указанных сегментов церебральных артерий,гипоплазия левой позвоночной артерии. Назначили лечение: уколы Мексидол 10 дней,Ковинктон,оторвостатин,аэртал,медокалм,пентоксифилин в/м. До сих пор звон и залоденность в ушах и головная боль.Делала УЗИ почек и щитовидной железы,все в норме. Что мне сделать,чтобы пропали такие неприятные ощущения в ушах и головные боли.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Остеохондроз шейного отдела лечится в первую очередь физиотерапией и ЛФК и потом только препаратами. Если появились приступы повышения АД, то пока не восстановите нормальное АД, что-либо другое предпринимать не стоит. Проконсультируйтесь у терапевта.С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Я была на физиотерапии,делали массаж воротниковой зоны.Как мне снять ужасную головную боль и заложенность ушей,сильно болит голова и глаза.не могу уснуть ночью,как только ложусь на подушку начинаются приступообразные боли в теменной области.Мне не продолжать прием препаратов?
Здравствуйте! Как я писал Вам, только комплексное лечение помогает. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину