Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией в 23 года

Здравствуйте. Мне 23 года, секс в моей жизни появился относительно недавно (полгода назад). С этой девушкой отношения, сейчас встречаемся. Секс не так часто, как хотелось бы (1-2 раза в 2 недели). Проблема такая: не получается второй раз, а если получается, то эрекция пропадает во время секса. При первом разе нет проблем, все работает как надо, с пол оборота. Потом обычно стараюсь отдохнуть минут 15-20 и пытаюсь продолжить, но не получается. При предварительных ласках поднимается еле-еле. Если девушка дальше делает минет, то падает. При минете я почти ничего не чувствую. Так было последний раз, после перерыва в недели две. Перед этим были на отдыхе, где секс был каждый день. Такой проблемы не возникало, мог и 2, и 3 раза иногда. Но было другое: такое ощущение, что после первого раза теряется чувствительность, особо ничего не чувствую во время секса, не могу кончить (первый раз почти всегда быстро — 3-5 минут), во время минета тоже нет ощущений. Думаю может из-за того, что кончаю в девушку (принимает противозачаточные, потому что первые разы с презервативом вообще никак не получалось — сразу падал) и после первого раза там уже все слишком мокрое)) Но опять же на минет не должно это влиять. Более-менее появляются ощущение, если ускорить темп. Но один раз переусердствовал так, что девушка потом пару дней ходила с циститом. Тоже не дело. Еще помогает немного алкоголя. Кажется с ним и получалось по 3 раза. Я вообще не пью почти. Только вино, и максимум бокала 2. Еще немного информации: - есть фимоз. Сам головку не могу оголить во время эрекции, но во время секса нет проблем — видимо как-то сама растягивается) - сам высокий и худой (186/62). Размеры члены вроде как большие (18 см.). Читал где-то, что слабому организму может быть сложно поднимать такие штуки)) - злоупотреблял мастурбацией. даже не помню, когда начал заниматься, но лет 10 уже точно есть. девушками начал интересоваться относительно недавно. - видимо не хватает тестостерона. ни усов, ни бороды, на руках, ногах минимум растительности. в 23 выгляжу на 17 лет) Что делать? Может какие-нибудь таблеточки попринимать?)
Здравствуйте! В вашем случае главный фактор в улучшении сексуальных возможностей - регулярный секс с постоянной партнершей. частота секса 1 раз в две недели - не считается регулярной и достаточной. Как вы описываете, "на отдыхе секс был каждый день и такой проблемы не возникало". Так как секс у вас появился недавно, тем более вы долго занимались мастурбацией, то организм еще не совсем настроился на секс с партнершей, и ему требуется время, чтобы привыкнуть в новым ощущениям. При регулярных сексуальных контактах качества секса должно улучшаться. Уровень тестостерона не имеет прямой связи с сексуальными возможностями. Таблеток для коррекции вашего состояния также не существует. Более детальный анализ вашей сексуальности можно получить на очной или дистанционной консультации сексолога, психотерапевта.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией в 23 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос