Консультации / Гинекология

кандиломы

Здраствуйте! Хочу спросить,была на кольпоскопии,беременность 16 нед двойня. В первых родах разрывы в результате деформация шейки матки.Врач сказала,что у меня экзофитные кандиломы.Год назад сдавала анализы на вирус папиломы ничего не обнаружили.Сильно опасны эти кандиломы для детишек?Может ли врач ошибиться,и не опасно повторить процедуру у другого врвча?Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Здравствуйте, кондиломы могут приводит к инфицированию плода в родах. Поэтому скорее всего рожать естественным путем может быть затруднительно.
Консультация врача гинеколога на тему «кандиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос