Эндокринология

Действие Достинекса, при пониженном пролактине.

Здравствуйте! Меня зовут Альбина! У меня БИК, 2 хирургических вмешательства и радиохирургия (прошло 2,5 года), отсутствует ремиссия. При низком уровне пролактина, повышенном кортизоле в крови и в моче, нормальном уровне АКТГ в крови, но отсутствии ритма назначили Достинекс. При этом отменили блокаторовы (Низорал). Кроме этого стала прибавлять в весе, хотя всегда контролировала (при росет 164, не превышал 62 кг.) На сегодняшний день 67 кг при поддержании диеты. Подскажите, как в данном случае действует Достинекс? Заранее спасибо.
Уважаемая Альбина ! Очень интересная ситуация , расскажите где вы живете, где лечились?
Здравствуйте, спасибо что ответили! Я живу в Удмуртии, город Ижевск. С 2004 года наблюдаюсь в ЭНЦ г. Москва, на ул. Д. Ульянова, 11. Как Вы и сказали, очень интересная ситуация и у каждого врача свое мнение. Но если все изучить и сопаставить с реакцией своего организма, то можно и со свободным кортизолом равному 1 800 неплохо себя чувствовать........ Имеется гиперплазия надпочечников, но без динамики с 2004 г. В сентябре 2011 запланирована повторная радиохирургия в Бурденко.
Уважаемая Милена! Подобные ситуации необходимо обсуждать только с нейрохирургом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Действие Достинекса, при пониженном пролактине.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте! Обратилась к врачу с жалобой на скудные месячные в ноябре 2014. Врач -гинеколог поставила диагноз - бесплодие( 1 год активной половой жизни), и назначила сдать анализы-ттг,пролактин, фсг,прогестерон, эстрадиол. Сдала...
Планирование и пролактин
Здравствуйте! Обратилась к врачу с жалобой на скудные месячные в ноябре 2014. Врач -гинеколог поставила диагноз - бесплодие( 1 год активной половой жизни), и назначила сдать анализы-ттг,пролактин, фсг,прогестерон, эстрадиол. Сдала...
Здоровье Mail.Ru