Консультации / Сексология

Мастурбация Гиперсексуальность

Мне 19, моему жениху 26. Сначала (первый месяц) в половой жизни все было хорошо, но с каждым месяцем половые акты сокращались по времени, затем и вовсе перестало появляться какое-либо разнообразие в позах, но я наконец начала получать оргазм. сейчас секс три-четыре раза в неделю и то инициатором являюсь я. Несколько раз бывало и такое, что я начинаю оральные ласк и он кончать без продолжения, вчера предъявила ему по этому поводу, в результате наорал на меня и скачал что ему все равно как и почему я психую. по этому поводу постоянный стресс с утра и до ночи, бессонница, нескончаемые слезы пока он не видит, истерики в одиночестве. Не знаю что делать и как ему объяснить, навязываются всякие мысли о его изменах или ищу проблему в себе, может я как то не так выгляжу или делаю чтото не то. Мастурбирую лет с 7, и очень часто, последнее время ежедневно по три-четыре раза, боюсь что это вредно для здоровья, иногда после этого боли в животе или небольшие кровотечения. Раньше думала что мастурбировала из-за того что не получала оргазм (партнеров было 4), но с женихом оргазм почти постоянный, но справиться с проблемой все равно не могу. Терпела, ограничивала себя, пыталась бросить, но все равно срывалась. Также оргазм при мастурбации периодически сопровождается истерикой, просто плачу взахлеб по непонятной мне причине. Я учусь на дизайнера, постоянно рисую, читаю, иногда бегаю по утрам, но это не разгружает. Мастурбирую в любой удобной ситуации, когда жених уходит на работу, в фитнес клубе в душе, в туалете универа. Когда дала себе слово что больше не буду, через два дня начались постоянные эротические сны с оргазмами во сне, был оргазм в метро (я даже не прикасалась к половым органам). В общем это мешает мне жить. Я не знаю что мне делать и к кому обратиться, мне уже начинает казаться что это болезнь. Как перестать ежедневно мастурбировать и снизить гиперсексуальность? И как это может отразиться на здоровье и состоянии ?
Добрый день. Скорее всего, вы относитесь к группе людей с сильной половой конституцией, когда потребности и возможности в сексе достаточно высоки. Но так же не стоит исключать, что потребность в постоянном сексуальном удовлетворении может быть проявлением невротического процесса. Как таковая мастурбация не вреда, вредны взгляды на этот процесс (чувство вины, самобичевания и так далее). Но как в любом деле, важно чтобы была золотая середина. Таким образом, прежде чем предложить решения следует понимать каковы причины. Иначе снизив по вашему запросу сексуальность сейчас, можно потом ее не восстановить, а это куда сложнее решать. Если нет возможности посетить лично, могу предложить консультацию заочно. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег.
Спасибо за ответ. Была бы рада заочно проконсультироваться.
Добрый день. Напишите мне здесь vk.com/sexolog, там также имеется дополнительная контактная информация. Я расскажу как можно получить заочную консультацию. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег.
Консультация врача сексолога на тему «Мастурбация Гиперсексуальность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос