Консультации / Сексология

Прием препарата для повышения эрекции

Добрый день. Мне 29 лет, проблем с эрекцией как таковых нет, но порой хочется разнообразить секс с женой (женат 10 лет), чтобы удивить супругу. Как в 18 лет по несколько раз за вечер "быть готовым" сложно (работа, стресс, усталость). Хотелось бы попробовать в редких случаях использовать помощь в виде препарата (к примеру, Визарсин). Однако в аннотациях таких препаратах написано, что нельзя принимать при сердечных патологиях. Делал ЭхоКГ: У меня обнаружили пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени, сократимость ЛЖ удовлетворительная, сократительная функция миокарда ЛЖ: ФВ 67%. Так же у меня ВСД (невролог говорит, что на фоне остеохондроза). Является ли это противопоказанием к применению такого рода препаратов? Спасибо.
Здравствуйте! Если ваша потребность - разнообразить секс с женой, попробуйте узнать, каких разнообразий хочет она, каких вы. Попробуйте добавить больше ласк, запахов, массажа с маслом, прикосновениями. Я уверена, что найдется то, что вы еще не пробовали. Или вы видите разнообразие только через "быть готовым несколько раз за вечер"?
Консультация врача сексолога на тему «Прием препарата для повышения эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2016