Кардиология

Жжение и дискомфорт в груди.

Здравствуйте доктор. У меня уже год преблема в области серца, которое выражается постоянными ощущениями жжения в груди. Жжения присуствуют с утра пока не лягу спать. Присуствуют так же покалывания, сжимания, по времени от 2-10 сек несильные, точечные по площади в рублевую монету. Могу указать пальцем где сжимает.Может побаливать и руки,в районе от локтя до запястья.Жжения по району в основном слева от соска до ключицы, но могут появлятся справо, редко по центру.Иногда покалывает и со спины,слева, по центру и справа.За все время сделано множ-во ЭКГ, все без патологии, 2 СМ ЭКГ последняя 11.09г. 5желуд. и 22 наджелуд. ЭС,ишемических изменений не обнаружено. 03.10г прошёл ВЭМ http://www.radikal.ru/users/ismail66/vjem тест на скрытую коранарную недостаточность и стенакардию отрицателен.До прхождения теста преволновался и подскочило АД до 160/100.Эти жжения от физ. или других нагрузок не зависит. Курю и пью редко. Одна пачка 3-4 дня. В неделю 0,5л.Если выпью 100гр. все эти ощущения проходят. Анализ крови: Сахар 4,3 ХСобщ 5,0, Билир-нобщ 22,Гемог-н 125. По ренгену ОХ в шнйно-грудном отделе.При жжениях, покалываниях пробовал пропить НГ не помогает жжения не проходят.Кардиолог ничего плохого в моем состоянии не видит и ни какого лечения не назначает.Меня беспокоит этот постоянный дискомфорт в груди, который не дает чуствовать себя здоровым. Скажите пожалуйста , есть ли по моему описанию и обследованиям заболевание сердца, нужно ли пройти еще Эхо ЭКГ. Мне 44г рост 186см, вес 96кг.Спасибо.http://s56.radikal.ru/i151/1003/e2/16867c7f343f.jpg
Желательно подробнее обследовать позвоночник и желудочно-кишечный тракт.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Жжение и дискомфорт в груди.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна помощь Боль в груди учащеный пульс
Помогите пожалуйста. Был у кардиологов, но они уверяют, что это не по их части. Жжение в груди в одной точке, ком в горле, учащеный пульс (до 160 в минуту)и в...
Колющие боли в груди
Здравствуйте! В последнее время месяца 2-3 появились колющие боли в груди слева ,чувство тяжести и дискомфорта вверху груди редко в основном с утра ,иногда колет по верхнему краю левой лопатки...
Болит в груди немеют руки ноги неловкость скованность
Доброго времени суток, женщина, 31 год, не рожавшая, в 16 лет диагностировали псориаз, также есть хронический фарингит, психотерапевт поставил диагноз "социофобия". Мед. Препаратов никаких не принимаю. Наверное, есть искривление позвоночника:...
Боль в груди, спине, горле, температура
Здравствуйте! Мне 23, мужчина. С февраля появились боли в груди (тяжесть, тупые боли) в области сердца, давление было чуть повышено, терапевт поставил диагноз всд. В апреле, боль в груди опять...
боль в животе
Здравствуйте!Мне 20 лет,пол женский.Уже 5 дней беспокоит периодическая боль в левом подреберье(иногда ближе к середине,иногда ближе к боку),опоясывающее жжение и сдавливание в области груди до пупка,повышенное газообразование,дискомфорт в нижней области...
Застой молока 1,54 месяца и не проходит
Здравствуйте Доктор! Я уже 1,5 месяца чувствую дискомфорт в грудях, покалывания и ощущения жжения, есть не большой комочек, думаю что это лактостаз, у меня закупорки протока и уплотнение, но грудь...
Жжение и зуд во время полового акта!!!!!!
здравствуйте! Во время беременности, на 13 неделе, мне поставили кольпит, почти всю беременность пытались вылечить, но безуспешно. Лечилась пимафуцином, тержинаном, нистатиновой мазью. Родила в срок, но с оперативным вмешательством (кесаревосечение),...
Здоровье Mail.Ru