Консультации / Хирургия / Ожог

Ожог

Неделю назад дочь обожгла ладонь утюгом (дочери 1.9). Больше всего пострадал указательный палец, средний палец и места соединения пальцев с ладонью. Использовали спрей олазоль. Были волдыри, они лопнули, но кожа не сошла. Она стала красновато-розовой и по ощущениям похожа на мозоли. Места ожога сейчас мажу Boro plus. Подскажи, пожалуйста, делать дальше, очень переживаю что кожа такая и останется.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за обращение. Вы делаете все правильно. И этого достаточно. Теперь нужно время для полного заживления.
Консультация врача-хирурга на тему «Ожог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
химический ожог
Позавчера была на чистке лица в косметологическом кабинете. Чистка была ручной, с распариванием и приминением AHA. (Не кислотный пилинг, а маска с кислотами для раскрывания пор). Косметолог сначала распарила лицо...
ожог спиртом
Здравствуйте! Задаю вопрос от имени мужа. Ему 31.03.2010. сделали операцию на область паха, рану заливали спиртом или перекисью, все видимо стекало вниз. Теперь у него дискомфорт в той области. Вопрос:...
ожоги
а можно ли убрать шрамы от ожогов. Ожоги очень сильные. Что бы не осталось шрамов???
Шрамы после ожогов
шрамы от ожогов
шрамы от ожогов