Консультации / Андрология / Подозрение на воспаление предстательной железы

Подозрение на воспаление предстательной железы

Доброго вам времени суток! Мне 25 лет. Половую жизнь начал с 17 лет. Начну с самого начала. два с половиной года назад расстался с девушкой. через пол года после этого появилось покраснение на половом члене и появились болячки который чесались в том числе и на головке члена. Мне было очень сложно собраться и пойти к врачу и я занялся самолечением. Купил мазь противогрибковую мазал ею и все прошло. Потом ушел в армию. пришел с армии и не было секса еще пол года. Итого целых 2,5 года я был без секса. Из -за проблем с паховой областью появился комплекс и к тому же неуверенность. Недавно был в командировке и дал себе слово снять проститутку, так и сделал. Подпил немного пива для уверенности, вызвал девушку и целый час у нас все было нормально и она ушла...Но! Я даже в пьяном состоянии поймал себя на мысли что мой член не достигает максимальной эрекции. Следующий день был очень стрессовым, работал в жару, было много нервов, потерял кошелек вообщем настроение было ни к черту, к тому же опоздал на самолет и остался на еще один. На следующий день решил закрепить результат и пошел уже к другой девушке. Когда я к ней пришел я поймал себя на мысли что я её не хочу, но принципиально решил все сделать я был настроен решительно. Все начиналось хорошо, но кое-что не получилось и у меня упал член во время полового акта и никакие действия девушки не смогли спасти ситуацию.После приезда в свой родной город я незамедлительно решил идти в платную клинику и сдать анализы. Ходил в клинику one medical group сдал много анализов (мочу, мазок, узи предстательной железы и еще что-то). После анализов доктор сказал что все показатели в норме: Гармональный уровень в пределах нормы ( 15, а норма 13-33) - так сказал доктор. Но анализ мочи показал повышенный уровень лейкоцитов, а именно 25. ( норма до 20) - слова доктора. После чего врач сказал что исходя из полученных данных можно диагностировать вялотекущиее воспаление предстательной железы и порекомендовал пройти курс лечение за 38750руб. за 1,5 мес. в который будет входить: масссаж, таблетки и еще что-то по 30мин 3 раза в неделю. Я пока что сказал что подумаю. Лично мне показалось странным то что у меня не проверяли кожу на половом члене хотя я говорил врачу о своем самолечении и прошедшем недуге. МОЙ ВОПРОС! Стоит ли идти и проходить курс лечения? Или сдать дополнительные анализы на грибок или еще что-то. Поймите, мне ни в коем случае не жалко денег, но будучи по профессии продавцом, я прекрасно понимаю то все продают свои услуги и в первую очередь хотят заработать что тут скрывать. Поэтому хочу узнать ваше профессиональное мнение. Также считаю нужным сообщить прочие сиптомы: в последнее время заметил что утренняя эрекция стала гораздо реже, состояние полной эрекции достигается все реже. Заметил в последнее время покалывание в яичках, были проблемы с хождением в туалет. Бывает хожу часто, По большому хожу несколько раз в день, но не всегда. Когда сажусь по большому, не всегда получается опорожниться и по большому и по маленькому. Очень редко появлялись покраснения в области паха, но все проходило само без зуда. Сам придерживаюсь здорового образа жизни. Пытаюсь питаться нормально не всегда получается но я стараюсь. Практически исключил алкоголь из своей жизни. Данная проблема меня крайне волнует оно и понятно. Еще раз повторюсь что мне не жалко денег на здоровье. Но хочу услышать мнение опытного профессионала не через призму коммерции, через которую сейчас к сожалению смотрят все. Очень жду вашего ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Ваши проблемы с кожей лучше обсуждать с врачем дерматологом. Скорее всего к нарушению эрекции они не имеют никакого отношения. Хотелось бы видеть анализ секрета простаты (микроскопия) и пересдайте (в отдельной лаборатории) анализ мочи- общий. Нарушения эректильной ф-кции возникают у вас скорее из-за эмоционально-стрессовых факторов. Доделайте анализы, и двинемся дальше
Консультация врача-андролога на тему «Подозрение на воспаление предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на хронический простатит
Здравствуйте!У моего мужа есть подозрение на хронический простатит. Излагаю проблему с самого начала. Пытаемся забеременеть уже 5 месяцев, ничего не получается. Кроме моего обследования, обследуем еще и мужа. Наши анализы...
Подозрение на простатит
Здравствуйте! Возникают неприятные тянущие боли в предстательной железе, иногда проходят, особенно чувствуются когда поднимаю тяжести, почти пропали утренние эрекции, в постели с женой та же проблема. Раза 3 ночью встаю...
Сильные боли в бедре Подозрение на метастазы
Здравствуйте. В январе 2014 года отцу (65 лет) был поставлен диагноз рак мочевого пузыря 3-ьей степи, метастазы не обнаружены. В ноябре 2014 года был удален мочевой пузырь и предстательная железа....
С помощью УЗИ можно обнаружить рак предстательной железы , простаты
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, 10лет назад мне доктор поставил диагноз простатит. Могу ли я проверить с помощью УЗИ предстательную железу и простату на онкологическое заболевание. И какая вероятность заболеть Раком, если...
Подозрение на простатит, боли в промежност
Добрый день. Мне 20 лет. ВОПРОС: после прочитанной истории моей болезни и симптомов, которые меня мучают сейчас (внизу), прошу по мере возможности сказать что со мной и что мне еще...
Подозрения на болезнь пейрони
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом : меня зовут Евгений, мне 26 лет, несколько лет назад лечили вместо со своей женой ИППП ( уреаплазмы, мекоплазмы и гарднереллы) после...
Аденома предстательной железы
Здравствуйте доктор. Биопсия простаты от 21.07.11г. 6,7,9,10-аденокарцинома;№4,8-подозрение на с-р,№4,5- очажки железистой гиперплазии, в кус №9- хроническое воспаление: остальные кусочки без патологических изменений.ПСА от 22.04.11:2,4 нг/мл.Узи простаты от 30.05.11 52Х44х48, вцентральной...