Консультации / Сексология

Первый неудачный опыт в сексе

Мне 16. В общем решили мы заняться с моей девушкой сексом(она уже опытная в этом деле), до этого она долго ещё ломалась в этот же день, у меня стоял как камень. Мы выпили вина, я выпил прилично(пил залпом сразу), но сильного опьянения не было. Потом мы пошли в бассейн, был уже вечер и он был прохладный, после этого мы пошли в душ, чуть-чуть согрелись и вот уже дело обстоит так.. Мы ложимся в кровать я начинаю её ласкать, вроде бы всё хорошо, член начинает "вставать", но не полностью, проходит секунд 20-30 и он падает, после этого не вставал уже. Она всё поняла, не смеялась или ещё что-либо восприняла это адекватно ибо это был мой первый раз, я ещё тогда волновался. Я пришёл домой, очень переживал по-этому поводу, спал всего лишь 3 часа ночью, утром пришёл к ней снова, но из-за вчерашнего я очень боялся что это произойдёт вновь.. эрекция хоть и была, но снова не такая как обычно.. После этого случая у меня нормально член не эрегирует(не стоит как камень). Подскажите пожалуйста, как избавится от этой проблемы.. Я догадываюсь что дело в моей голове, но как это решить, как забыть это всё и не боятся что что-то не выйдет вновь?
Добрый день! Более вероятно, что подобная картина неудачного сексуального дебюта чисто психологическая. Т.е. Вы в сознании рисуете одну картину 1 контакта, а в реальности получается другое. От этого и эректильная дисфункция. Советы следующие: 1. Не переживать, секс должен быть спонтанным, а не запраграммированным. 2. перед интимом принимайте немного алкоголя, но не крепкого и в дозе, чтобы контролировать свои действия 3. Не зацикливайтесь на прелюдии (любовных ласках), если чувствуете достаточную эрекцию, переходите к фрикциям (движениямем члена во влагалище) 4. можно (для смелости) за 30-60 мин перед интимом выпить легкие возбуждающие препараты - типа Сиалес, Райлис, СекСилс и прочее. Удачи Вам в любви!
Консультация врача сексолога на тему «Первый неудачный опыт в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос