Консультации / Стоматология

Нужно ли уделять 2 четверки сверху

Здравствуйте. Верхняя челюсть выходит вперёд. Нижние зубы спереди начали стачиваться. Дайте пожалуйста совет. Мой ортодонт предложил поставить брекеты на две челюсти и удалить две верхние четверки. Правильно ли говорит мой врач. Страшно уделять здоровые зубы(( и не изменятся ли форма губы после изменение прикуса
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. В любом случае мы против удаления четверок, так как это неблагоприятно сказывается на профиле в долгосрочной перспективе.
Консультация врача стоматолога на тему «Нужно ли уделять 2 четверки сверху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос