Консультации / Стоматология

Штифт

не заметила, что нарощенный зуб сточился и уже неизвестно сколько времени виднеется головка штифта. к стоматологу попаду только через месяц, штифт ставили году так в 2005, т.к. он сверху крайний не было видно. неопасно ли это, что штифт контактировал со слюной?
не опасно
Консультация врача-стоматолога на тему «Штифт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
привкус и запах после вкручивания штифта
Здравствуйте. Четыре дня назад, мне наращивали раскрошившийся зуб, вкручивали штифт, с тех пор у меня какой-то медицинский химический привкус и запах изо рта, которые чувствуется не только мной. Что могло...
Извлечение штифта
Леонид Григорьевич, здравствуйте! В январе этого года я сломала ногу, винтовой перелом 1/3 голени со смещением. В феврале сделали операцию, вставили штифт. В следующем году нужно штифт вынимать, эту операцию...
Штифт прорвал кожу.
Здравствуйте! Мне 23 года. В конце мая мне установили штифт в лучевую кость, на прошлой неделе сняли гипс и сказали разгибать постепенно руку. Но случилась неприятность и штифт прорвал кожу...
Сломался штифт под коронкой
Уважаемый Андрей Анатольевич,если под металлокерамической коронкой в зубе сломался штифт,зуб обязательно подлежит удалению или его возможно каким нибудь образом спасти?
Альтернатива штифта
Добрый вечер, Алексей Сергеевич! Откололся кусок зуба с пломбой( предпоследний) на нижней челюсти. Можно его полечить( поставить пломбу) избегая постановки штифта.Или есть какой-то более щадящий вариант( кроме постановки коронки).? О...
штифт в зубе
10лет назадмне поставили в центральный зуб металический штифт под металлокерамическую коронку.Сейчас я хочу снять её и реставрировать зуб просто фотополимерной пломбой. Можно этот штифт как-то снять , чтобы не повредить...
штифты в зубах
у меня раскололся зуб, стоматолог посоветовала поставить штифт и запломбировать фотополимерной пломбой, но так как пломба мне мешала пришлось ее обтачить так что появилось на зубе пятнышко, как она мне...