Консультации / Неврология

Операция ребенку с ДЦП

Здравствуйте! Помогите определиться, что лучще сделать ребенку. Моему сыну 6 лет , у нас ДЦП спастическая диплегия. В Питере нам рекомендовали операцию ахиллопластика с 2 сторон по месту жительства. Но меня волнует то что ребенок долго отходит от наркоза, после 3-недельного гипсования ослабевают мышцы. Читала об малоинванзивных операциях в Туле, одобряют доктора Шишкова. какое Ваше мнение. Что Вы посоветуете нам сделать?
Здравствуйте, конечно информации о вашем ребенке мало для рекомендаций (их вообще нет))). Все виды операций имеют свои показания и противопоказания. Только личный осмотр может дать представления о состоянии ребенка и выборе оперций. Некоторая полезная информация имеется на моем сайте WWW.DCPBABY.COM. Желаю Вам успехов.
Консультация врача-невролога на тему «Операция ребенку с ДЦП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот5500Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Общий наркоз ребенка с ДЦП
Здравствуйте, у моего ребенка ДЦП, спастическая диплегия, ходит, бегает, внешне подволакивает ногу, не ставит ногу на пятку. Интеллект не нарушен, развитый ребенок, говорит с 2 лет, умеет читать немного и...
Прививка от кори ребенку с ДЦП
Здравствуйте, ребенку 3 г. 6 мес, диагноз ДЦП, спастическая диплегия (ребенок разговаривает и развит умственно по возрасту, диагноз заметен только по ногам), из прививок сделаны только три гепатита и БЦЖ,...
Полиомиелит у ребенка с дцп
Здравствуйте! У моей дочери подозрение на полиомиелит непаралитической формы. Прививку мы сделали только первую в 4 мес. И в первый день болезни поднялась температура до 38, ребенок лежал пластом целый...
Проведение обследований у ребенка с ДЦП
Добрый день, олег павлович! Я проживаю в чите, моему сыну сейчас годик. Весь год я лечила сына в реабилитационных центрах и нашей детской больнице. В стационаре в марте 2015 года...
Продление инвалидности ребенку с ДЦП
Здравствуйте! Моей дочке 2,5 года, после тяжелых родов она получила сильное поражение головного мозга, в ее 2 месяца мы самостоятельно прошли полное обследование в одной из клиник москвы (сами из...
Перелом большой берцовой кости у ребенка с дцп
Здравствуйте,проконсультируйте нас по следующему вопросу:у ребенка(7 лет) 3.5 Недели назад был перелом большой берцовой кости н/ч ноги без смещения.3 Недели она была в гипсе,3 дня назад гипс сняли(по снимкам все...
Ребенок с ДЦП
Здравствуйте. У меня дочка ей 7 лет у нее ДЦП и сильная задержка умственного развития, сейчас оно соответствует 2 годовалому ребенку. В последнее время стала очень плаксивая, по любой причине...