Консультации / Урология

Вопросы урологу

Здравствуйте доктор. Имеется несколько вопросов, на которые надеюсь получить от Вас ответы. Прежде чем перейти к ним, оговорюсь. 24 года, половой жизни с девочкой ещё не было. Есть любимая, с которой скоро дойдёт до этого. Теперь собственно вопросы. Также прикрепил фото, для наглядности. 1. Обрезание не делалось, и как видно это на фото. Не знаю, как правильно объяснить, но скорее всего из-за того, что короткая уздечка в состоянии эрекции головка не открывается полностью, а только как на фото. Соответственно есть ли вероятность, того, что в ходе полового акта уздечка может порваться? Стоит ли сделать обрезание предварительно, или надрез (пластика) уздечки, чтобы открывался головка полностью? Вроде такое тоже возможно, читал где-то. 2. Половых актов не было, но мастурбировать - мастурбировал. Эякуляция наступала спустя в среднем 5 минут, в зависимости от интенсивности, и других незначительных факторов. Говорит ли это о том, что с девочкой тоже всё будет достаточно быстро или нет? Хотелось бы, чтобы половой акт делился хотя бы минут 30:) Возможно, опять же, стоит сделать обрезание? Насколько я читал, после обрезания теряется чувствительность, и акт увеличивается по продолжительности. 3. Сразу уточню так же. При обрезании, или надрезе уздечки или другом подобного рода вмешательстве, хирург гарантирует после вмешательства, что всё "работать" будет как прежде, эрекция не снизится и т.д. Т.е. есть ли какие-нибудь риски грубо говоря? 4. Влияет ли негативно мастурбация (пару раз в неделю) на половой орган (уменьшается потенция, репродуктивные функции, рамер, качество полового акта и т.д. т.п.)? 4. И последний вопрос, немного, наверное, психологического характера. Особо не интересовался до этого момента, но можно ли рассчитывать, что девочка получит удовлетворение, от такого члена, как у меня. Ведь я не эгоист:) Насколько я сам могу судить, он неособо выдающийся. Если в сантиметрах, то где-то 15 максимум. Буду рад услышать ответы. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Оперировать нужно по показаниям, гарантии не дают , но обычно все хорошо. Мастурбация не влияет. Размер среднего мужчины, которым нужно уметь пользоваться
Консультация врача уролога на тему «Вопросы урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.